Ciao a tutti,
mi presento. Mi chiamo Chezia e ho sempre avuto una passione per la cucina sin da piccola. A dirla tutta sono sempre stata una buona forchetta tanto che dicevano che costavo di meno a comprarmi vestiti piuttosto che a sfamarmi ahahhahah!

Però nel tempo ho sviluppato molteplici allergie e intolleranze che mi portarono a tollerare solo 5 alimenti, o meglio 2 (zucchine e mele) e nient’altro. Sono allergica a mille pollini con cross reazione con gli alimenti, al nichel, intollerante al lattosio e al glutine e dulcis in fundo soffro di sensibilità chimica multipla.

Grazie a una cura che sto facendo e una dieta a svezzamento, con un occhio di riguardo verso la salute del pancino, ora però sto reintroducendo moltissimi alimenti “vietati” e questo sito è la mia rivalsa sulle allergie che mi avevano portato a mangiare tutto color zucchina.. perché ora posso finalmente mangiare a colori!

Se volete accompagnarmi in quest’avventura e non volete perdervi le ricette seguite la mia pagina Facebook https://www.facebook.com/mangiareacolori/ e su Instagram @mangiareacolori.

Vuoi contattarmi? Scrivimi a info@mangiareacolori.it